コメント総数:956件
酢醤油と辛子でさっぱりと。
酸っぱいのが好き。
あっさりと
これが一番さっぱりで好きです
醤油だけの時もある
サラダにも使う
たぶん。
関東なのでこれ。
此の味が最高です。
これが正統です。昔は駄菓子屋で押し出してその場で作ってくれたよ。
葛切りは黒蜜ですが、ところてんは酢醤油ですね。
酢醤油がついているから、これが一般的かと思った
さっぱりして美味しい夏の味覚ですね。
サッパリと酢醬油です。
酢醤油、昔から。
だね
定番ですね。
関東人なので、酢醤油に慣れてしまっています。大河ドラマ新撰組では京都は黒蜜で食べると知り、カルチャーショックを覚えました。
香川県は、酢醤油です。 黒蜜は気持ち悪い!!
暑いときはさっぱりして いいね
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酢醤油と辛子でさっぱりと。
酸っぱいのが好き。
あっさりと
これが一番さっぱりで好きです
醤油だけの時もある
サラダにも使う
たぶん。
関東なのでこれ。
此の味が最高です。
これが正統です。昔は駄菓子屋で押し出してその場で作ってくれたよ。
葛切りは黒蜜ですが、ところてんは酢醤油ですね。
酢醤油がついているから、これが一般的かと思った
さっぱりして美味しい夏の味覚ですね。
サッパリと酢醬油です。
酢醤油、昔から。
だね
定番ですね。
関東人なので、酢醤油に慣れてしまっています。大河ドラマ新撰組では京都は黒蜜で食べると知り、カルチャーショックを覚えました。
香川県は、酢醤油です。 黒蜜は気持ち悪い!!
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