コメント総数:956件
あと和辛子。
暑い時はいいですね。辛子も足して。
です。
正確に言うとカラシ酢醤油が好きです!
黒蜜ならみつ豆でいいし、出汁で食べるのは知らない。
黒酢がいいですね。
です!
あまり食べないですが、食べるときは酢醤油です。
お酢は体にいいので、積極的に取るよう心がけています
冷やし中華のタレをかけても結構美味しいですよ?
へえ〜、ところてんに黒蜜かけるなんての初めて知ったよ。かんてんとか和菓子とかにかけたりはするけどね。確かにおやつ的に食べるならありなんだろうね。
黒蜜もいいけどね...
定番。
黒蜜もおいしい
ぽん酢
あっ、食べたくなってきました。
やっぱり、これでしょ!
食べない
当たり前
さっぱりしたのが好きだから。
コメント総数:956件
あと和辛子。
暑い時はいいですね。辛子も足して。
です。
正確に言うとカラシ酢醤油が好きです!
黒蜜ならみつ豆でいいし、出汁で食べるのは知らない。
黒酢がいいですね。
です!
あまり食べないですが、食べるときは酢醤油です。
お酢は体にいいので、積極的に取るよう心がけています
冷やし中華のタレをかけても結構美味しいですよ?
へえ〜、ところてんに黒蜜かけるなんての初めて知ったよ。かんてんとか和菓子とかにかけたりはするけどね。確かにおやつ的に食べるならありなんだろうね。
黒蜜もいいけどね...
定番。
黒蜜もおいしい
ぽん酢
あっ、食べたくなってきました。
やっぱり、これでしょ!
食べない
当たり前
さっぱりしたのが好きだから。