コメント総数:956件
小さいころ、こんなおいしくないもの(?!)を、大人たちは、なぜ食べるのだろう、と思った。
基本的にはところてんについてる物をかける
わさび、美味しいよ
黒蜜は苦手なの。
私の中ではところてんはおかずなので。子どものころは、近くのスーパーで黒蜜付きのところてんは売ってなかったような気がする。
さっぱりするので
酢醤油が多い。
酢醤油と和辛子!
黒蜜?
黒蜜かけるなら葛切りですね。
たまに食べるとおいしい
酢醤油ですね
あまり得意じゃないです
酢醤油でしょう?
です。
昔は痩せると思って頑張って食べていたけれど、酸っぱいのが苦手で寒天の独特の風味も苦手で、最近は全然食べていませんが、糖質制限ダイエットのつもりで、粉寒天を買ってきて寒天を作り、細かく砕いてきな粉をかけ、少量の蜂蜜とゼロカロリーの液体シュガーをかけて食べています。お通じには効果的かも。酢醤油は苦手だけれど、甘くすればあんみつのイメージで食べられます。(^▽^)/
さっぱりしたいからところてんを食べるので、酢醤油ですね。関西で黒蜜のところてんを見た時はびっくり。
最近は、ほとんど食べてないなぁ!
しかしらない。
これです。
コメント総数:956件
小さいころ、こんなおいしくないもの(?!)を、大人たちは、なぜ食べるのだろう、と思った。
基本的にはところてんについてる物をかける
わさび、美味しいよ
黒蜜は苦手なの。
私の中ではところてんはおかずなので。子どものころは、近くのスーパーで黒蜜付きのところてんは売ってなかったような気がする。
さっぱりするので
酢醤油が多い。
酢醤油と和辛子!
黒蜜?
黒蜜かけるなら葛切りですね。
たまに食べるとおいしい
酢醤油ですね
あまり得意じゃないです
酢醤油でしょう?
です。
昔は痩せると思って頑張って食べていたけれど、酸っぱいのが苦手で寒天の独特の風味も苦手で、最近は全然食べていませんが、糖質制限ダイエットのつもりで、粉寒天を買ってきて寒天を作り、細かく砕いてきな粉をかけ、少量の蜂蜜とゼロカロリーの液体シュガーをかけて食べています。お通じには効果的かも。酢醤油は苦手だけれど、甘くすればあんみつのイメージで食べられます。(^▽^)/
さっぱりしたいからところてんを食べるので、酢醤油ですね。関西で黒蜜のところてんを見た時はびっくり。
最近は、ほとんど食べてないなぁ!
しかしらない。
これです。