コメント総数:956件
酢醤油に砂糖入れて、それを箸一本でたべるのが仙台スタイル
と、カラシ(^.^)
黒蜜は好みじゃない。
それ以外で食べた事がない。
食べたくなった
酢醤油や黒蜜が多いです。
です
お酢多め+青海苔+からし、時々すりごま。美味しいよね。武蔵小杉の心太屋さんまだやってるかな〜。
です。
酢醤油以外かけたことがない
若い頃、よく食べた。
最近食べたいと思わない。
酢醤油以外があるとは知らなかった!
酢醤油。 酸っぱいのが好きだから。カラシを少し入れても美味しい。
あと辛子も。
洋辛子を混ぜる。
子供の頃ところてんはおふくろが作ってくれて酢醤油だったな、お店もあって食べてな。戦前は台湾の方とか、尖閣諸島とこかで天草を採取していたそうで、戦争になっちゃって、今はモロッコあたりから輸入するらしい。
この頃、船橋東武で食べてないな!
セットでついている酢醤油でしか食べたことがありません。
たまたま今日買いました。
コメント総数:956件
酢醤油に砂糖入れて、それを箸一本でたべるのが仙台スタイル
と、カラシ(^.^)
黒蜜は好みじゃない。
それ以外で食べた事がない。
食べたくなった
酢醤油や黒蜜が多いです。
です
お酢多め+青海苔+からし、時々すりごま。美味しいよね。武蔵小杉の心太屋さんまだやってるかな〜。
です。
酢醤油以外かけたことがない
若い頃、よく食べた。
最近食べたいと思わない。
酢醤油以外があるとは知らなかった!
酢醤油。 酸っぱいのが好きだから。カラシを少し入れても美味しい。
あと辛子も。
洋辛子を混ぜる。
子供の頃ところてんはおふくろが作ってくれて酢醤油だったな、お店もあって食べてな。戦前は台湾の方とか、尖閣諸島とこかで天草を採取していたそうで、戦争になっちゃって、今はモロッコあたりから輸入するらしい。
この頃、船橋東武で食べてないな!
セットでついている酢醤油でしか食べたことがありません。
たまたま今日買いました。