コメント総数:956件
これです
あほまむけくそ
心天には、酢醤油が定番でしょう
たまにぽん酢もかけます
美味しい三杯酢がいちばん
これしか食べたことない。
カラシ多目で!
黒蜜がけ、食べた事はないですが美味しそうです( 〃▽〃)
酢の味が良い
黒蜜も美味しいと感じる今日この頃。危険な兆候です。
これが一番かな。あと蜂蜜も書けます。暑い夏にさっと食べられるのがいい。
最近食べてないな~
かな。
鹿児島県産「黒酢」で、もす。
酢醤油にからしもたっぷり
これしか・・無い・・と?!
大分の私は何と言っても酢醤油に柚子胡椒ですなあ。
当方、名古屋。なんで箸一本(一膳ではなく)で食わすんだろ?
めったに食べないけど・・
暑い夏にさっぱりと
コメント総数:956件
これです
あほまむけくそ
心天には、酢醤油が定番でしょう
たまにぽん酢もかけます
美味しい三杯酢がいちばん
これしか食べたことない。
カラシ多目で!
黒蜜がけ、食べた事はないですが美味しそうです( 〃▽〃)
酢の味が良い
黒蜜も美味しいと感じる今日この頃。危険な兆候です。
これが一番かな。あと蜂蜜も書けます。暑い夏にさっと食べられるのがいい。
最近食べてないな~
かな。
鹿児島県産「黒酢」で、もす。
酢醤油にからしもたっぷり
これしか・・無い・・と?!
大分の私は何と言っても酢醤油に柚子胡椒ですなあ。
当方、名古屋。なんで箸一本(一膳ではなく)で食わすんだろ?
めったに食べないけど・・
暑い夏にさっぱりと