コメント総数:956件
関西のコンビニで黒蜜が付いていてビックリした(^-^)/
定番ですね(笑)
かなり、食べていないが。
江戸っ子ですから
これです。
馴染んでいます
です。
定番かな。
+辛子と青海苔かけます。
地域で付けるもの違うのかな?
試しに黒蜜をかけて食べたことも1〜2度ありますが、あまり美味しくありませんでした。やはりところてんは、これに限ります。
買えばついてるじゃん
定番ですが。
まず、酢醤油そのものが好きだ。
酸っぱいのが口にあう。
酢醤油をかけたトコロテンは、酒の肴にピッタリ!
やはり夏は酢醤油で食べたいですね
酢醤油
黒蜜は地方によるみたいね。葛きりみたいで、そっちも美味しそう
コメント総数:956件
関西のコンビニで黒蜜が付いていてビックリした(^-^)/
定番ですね(笑)
かなり、食べていないが。
江戸っ子ですから
これです。
馴染んでいます
です。
定番かな。
+辛子と青海苔かけます。
地域で付けるもの違うのかな?
地域で付けるもの違うのかな?
試しに黒蜜をかけて食べたことも1〜2度ありますが、あまり美味しくありませんでした。やはりところてんは、これに限ります。
買えばついてるじゃん
定番ですが。
まず、酢醤油そのものが好きだ。
酸っぱいのが口にあう。
酢醤油をかけたトコロテンは、酒の肴にピッタリ!
やはり夏は酢醤油で食べたいですね
酢醤油
黒蜜は地方によるみたいね。葛きりみたいで、そっちも美味しそう