コメント総数:956件
甘くしたくない
これしか売っていない
さっぱり系が美味しい季節になりました。
以外はかけたことがない。
こっちです!
ところてん
熱い時にはこれが一番、さっぱりして美味しい
とある番組でサミットやった地区ではニラを入れると言っていたが、ほんの数人だけです。ほとんどの人が「うそやろー!」と言ってます。酢醤油に白ごまがこの地区での本来の食べ方ですから。
トコロテンはこれでしょー
滅多に食べないけれど。
夏は美味しいですね
砂糖をかける地域もあるみたいですね。
さっぱりしていい
酢醤油と青のりとゴマ。これ以外では食べた事がない。
酢醤油以外だと心太とは言わないのでは?
これです
間違いない
そこにスリゴマをトッピング。
これが一番
ってか、酢醤油でしか食べた事が無いです。
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甘くしたくない
これしか売っていない
さっぱり系が美味しい季節になりました。
以外はかけたことがない。
こっちです!
ところてん
熱い時にはこれが一番、さっぱりして美味しい
とある番組でサミットやった地区ではニラを入れると言っていたが、ほんの数人だけです。ほとんどの人が「うそやろー!」と言ってます。酢醤油に白ごまがこの地区での本来の食べ方ですから。
トコロテンはこれでしょー
滅多に食べないけれど。
夏は美味しいですね
砂糖をかける地域もあるみたいですね。
さっぱりしていい
酢醤油と青のりとゴマ。これ以外では食べた事がない。
酢醤油以外だと心太とは言わないのでは?
これです
間違いない
そこにスリゴマをトッピング。
これが一番
ってか、酢醤油でしか食べた事が無いです。