コメント総数:956件
酢醤油
これが定番じゃないの?
あんまし食べないけどね
ですね。
酢醤油が一番ですね。
ポン酢醬油です、
子供のころの田舎の駄菓子屋では、酢醤油に七味唐辛子を掛けて食べていた。大人になって黒蜜を掛けた人にびっくり仰天!!!!
長い間食べていませんが、酢醤油がさっぱりしていいですね。
これ
和辛子と酢醤油です。
ところてんは酢醤油をかけて食べたほうが、身体がシャキッとするでしょうね。
おかずとして食べます。
そして おろし生姜も要
親父とお墓の掃除に行くと、何時も帰りにご馳走してくれました。
辛子を添えて
です
自分の体調と、もちろん相手にもよります。
さっぱりするよね
葛切りとかと違って、やっぱりなんとなく生臭くて、黒蜜をかけたら「うっ」となったことがあるので、酢醤油派。
真夏にさっぱりと。
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酢醤油
これが定番じゃないの?
あんまし食べないけどね
ですね。
酢醤油が一番ですね。
ポン酢醬油です、
子供のころの田舎の駄菓子屋では、酢醤油に七味唐辛子を掛けて食べていた。大人になって黒蜜を掛けた人にびっくり仰天!!!!
長い間食べていませんが、酢醤油がさっぱりしていいですね。
これ
和辛子と酢醤油です。
ところてんは酢醤油をかけて食べたほうが、身体がシャキッとするでしょうね。
おかずとして食べます。
そして おろし生姜も要
親父とお墓の掃除に行くと、何時も帰りにご馳走してくれました。
辛子を添えて
です
自分の体調と、もちろん相手にもよります。
さっぱりするよね
葛切りとかと違って、やっぱりなんとなく生臭くて、黒蜜をかけたら「うっ」となったことがあるので、酢醤油派。
真夏にさっぱりと。