コメント総数:956件
決まってよ
です。
安モンは水っぽくてあきまへん。
もう長く食べていないけど。
これ
去年一度しか食べてませんが、スダチかカボスをしぼってお醤油少々と。
他の食べ方を知らないだけで
子どもの頃からこれなので、他の味は無理です。
教育はされてないが 地方によってちがうです。
と、練り辛子。親からそう教育されたので。
以前にはよく食べました。
酢醤油辛子 (^^♪
はい。
黒蜜も好きです。
定番
これ。
一度、黒蜜で食べてみたい...ズルル♪
子供のころ食べました。あのするっと飲み込む味はいつまでも忘れられません。
辛子を付けて
酢とごま。
コメント総数:956件
決まってよ
です。
安モンは水っぽくてあきまへん。
もう長く食べていないけど。
これ
去年一度しか食べてませんが、スダチかカボスをしぼってお醤油少々と。
他の食べ方を知らないだけで
子どもの頃からこれなので、他の味は無理です。
教育はされてないが 地方によってちがうです。
と、練り辛子。親からそう教育されたので。
以前にはよく食べました。
酢醤油辛子 (^^♪
はい。
黒蜜も好きです。
定番
これ。
一度、黒蜜で食べてみたい...ズルル♪
子供のころ食べました。あのするっと飲み込む味はいつまでも忘れられません。
辛子を付けて
酢とごま。