コメント総数:956件
食後にさっぱり食べたいので。
出汁が入った酢醤油の方が良い、、。
我が家では、酢醤油で戴くのが昔からの定番です
愛知県ではお箸一本だけで心太を食べる風習があります。
関東は酢醤油ですね。
本来は甘党なので黒蜜をかけるのが好きですが、糖尿病のため酢醤油で我慢・・・
です。
+辛子
これとねり辛子
これ
黒蜜はくずきり。出汁はない。
さらに青のり
黒蜜は「あんみつ」でしょ
酢醤油以外は考えられない。
これ。
ですよ
これだよ。
unn
酢醤油がついてくる
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食後にさっぱり食べたいので。
出汁が入った酢醤油の方が良い、、。
我が家では、酢醤油で戴くのが昔からの定番です
愛知県ではお箸一本だけで心太を食べる風習があります。
関東は酢醤油ですね。
本来は甘党なので黒蜜をかけるのが好きですが、糖尿病のため酢醤油で我慢・・・
です。
+辛子
これとねり辛子
これ
黒蜜はくずきり。出汁はない。
さらに青のり
黒蜜は「あんみつ」でしょ
酢醤油以外は考えられない。
これ。
これ
ですよ
これだよ。
unn
酢醤油がついてくる