コメント総数:956件
プラスで砂糖
地元は酢醤油が主流ですね。黒蜜をかけると言うのは大人になるまで知りませんでした。
さっぱりと
辛子多目で
普通に
これが多いかな。
です
あまり食べないけど、酢醤油とからしで食べます
これですね
関西に引っ越してきて、黒蜜の心太をはじめて見て驚いた。でも美味しかった
辛子と
ノーマルに
です。
此です
酢醤油。
さっぱりして食べやすい
やっぱこれ
出汁って?
三杯酢ならもっとおいしい
コメント総数:956件
プラスで砂糖
地元は酢醤油が主流ですね。黒蜜をかけると言うのは大人になるまで知りませんでした。
さっぱりと
辛子多目で
普通に
これが多いかな。
です
あまり食べないけど、酢醤油とからしで食べます
これですね
関西に引っ越してきて、黒蜜の心太をはじめて見て驚いた。でも美味しかった
辛子と
ノーマルに
です。
此です
酢醤油。
さっぱりして食べやすい
やっぱこれ
です
出汁って?
三杯酢ならもっとおいしい