コメント総数:956件
これが一番、
酢醤油以外の食べ方を知らない。
子供のころは黒蜜のものばかりだったので和菓子だと思っていた。甘いものが苦手なのでお菓子として避けていたが、酢醤油でも食べると聞き食べてみたら、普通におかずの一品として美味しく食べられると知った…
普通に
とカラシですね
ビールのツマミ
付いてくるたれ。
黒蜜が付いていれば黒蜜かけるけど、付いてなければ自宅で用意できるのは酢醤油ぐらいだしなあ・・・
これしか食べた事が無いので。
これが一番好き
暑いときには酸っぱいのがいい。
酢醤油です。
青のりはかけないで...
夏にはさっぱりと。でしょう
酢醤油に辛子を入れてサイコー。
酢醬油
こちらです
定番
関東なので、こっちです。
です
コメント総数:956件
これが一番、
酢醤油以外の食べ方を知らない。
子供のころは黒蜜のものばかりだったので和菓子だと思っていた。甘いものが苦手なのでお菓子として避けていたが、酢醤油でも食べると聞き食べてみたら、普通におかずの一品として美味しく食べられると知った…
普通に
とカラシですね
ビールのツマミ
付いてくるたれ。
黒蜜が付いていれば黒蜜かけるけど、付いてなければ自宅で用意できるのは酢醤油ぐらいだしなあ・・・
これしか食べた事が無いので。
これが一番好き
暑いときには酸っぱいのがいい。
酢醤油です。
青のりはかけないで...
夏にはさっぱりと。でしょう
酢醤油に辛子を入れてサイコー。
酢醬油
こちらです
定番
関東なので、こっちです。
です