コメント総数:956件
基本的に、寒天から作って、三杯酢で食べます。九州旅行へ行ったとき、黒蜜で出てきたので驚きましたが、意外に美味しかったです。
たれが付いてるからね
食べたことないです。
黒蜜でも酢醤油でも出されたら食べる。自分の好きな方でないと食べないって人、意外に多いのよね…。(大阪在住)
酢醤油以外考えられない!
夏メニューですね
シンプルが良い
これが一番
青葉千切りとかをプラスして食べる事が多いです
辛子+海苔+酢醤油。これは酒の肴としても優秀ですよ。
あくまでもさっぱりと!(^^)!
付いてくる物で
三杯酢で。
酢じょうゆに海苔です。カラシはいりません。
黒蜜は葛切り
酢醤油
これが一番美味しいです。
余り食べた事ないけどね〜
関西人ですが酢醤油です。
+ワサビか辛子
コメント総数:956件
基本的に、寒天から作って、三杯酢で食べます。九州旅行へ行ったとき、黒蜜で出てきたので驚きましたが、意外に美味しかったです。
たれが付いてるからね
食べたことないです。
黒蜜でも酢醤油でも出されたら食べる。自分の好きな方でないと食べないって人、意外に多いのよね…。(大阪在住)
酢醤油以外考えられない!
夏メニューですね
シンプルが良い
これが一番
青葉千切りとかをプラスして食べる事が多いです
辛子+海苔+酢醤油。これは酒の肴としても優秀ですよ。
あくまでもさっぱりと!(^^)!
付いてくる物で
三杯酢で。
酢じょうゆに海苔です。カラシはいりません。
黒蜜は葛切り
酢醤油
これが一番美味しいです。
余り食べた事ないけどね〜
関西人ですが酢醤油です。
+ワサビか辛子