コメント総数:956件
大阪人ですが、甘いところてんというのが想像できない...
たぶんね
やっぱり酢醤油
普通に。。
でsね
です
です。
これ
すじょうゆです
むせながら食べる
伝統的にこれです。
慣れ
これ以外は無い
この頃は食べてないけど
甘いところてんなんて
むかしはきらいだったけど・・・
だと思う。
甘く、や出汁で食べた事がなかったので「へ〜」と思っちゃいました
ところてんは『おやつ派』と『おかず派』に分かれるよね〜
コメント総数:956件
大阪人ですが、甘いところてんというのが想像できない...
たぶんね
やっぱり酢醤油
普通に。。
でsね
です
です。
これ
すじょうゆです
むせながら食べる
伝統的にこれです。
慣れ
これ以外は無い
この頃は食べてないけど
甘いところてんなんて
むかしはきらいだったけど・・・
だと思う。
甘く、や出汁で食べた事がなかったので「へ〜」と思っちゃいました
ところてんは『おやつ派』と『おかず派』に分かれるよね〜
これ