コメント総数:956件
あまり好きでは無いが、食べるならあっさりした酢醤油
これ
黒酢がうまい
まぁ。
です・・・
です
昔からの食べ方
こっち
。。。
はい
やっぱり酢醤油です。
こちらです。
です。
関東出身の私は酢醤油当たり前ですが、大阪出身の母は黒蜜が普通だそうです。戦争で焼け出され、昭和20年に関東へ来てところてんに酢醤油をかけて食べることを知った時はカルチャーショックだったそうです。
久しぶりに食べましたが、おいしいですねー。
食べたこと無いかなぁ
相性がいい
辛子と。
他のものはかけたことがない
コメント総数:956件
あまり好きでは無いが、食べるならあっさりした酢醤油
これ
黒酢がうまい
まぁ。
です・・・
です
昔からの食べ方
こっち
。。。
はい
やっぱり酢醤油です。
こちらです。
です。
関東出身の私は酢醤油当たり前ですが、大阪出身の母は黒蜜が普通だそうです。戦争で焼け出され、昭和20年に関東へ来てところてんに酢醤油をかけて食べることを知った時はカルチャーショックだったそうです。
久しぶりに食べましたが、おいしいですねー。
食べたこと無いかなぁ
相性がいい
辛子と。
他のものはかけたことがない
こっち