コメント総数:85件
食べるけど好きで食べてるわけではない。
トマトソースとか、油淋鶏のタレとか、うまいんじゃないかな、やったことないけど。
醤油&からし
毎日食べてます。三杯酢をかけていますので、酢醤油ですかね。
ところてんにはビールをかけてます
わさび醤油で食べるのが好きです
子供の頃生姜醤油をかけて夏の朝ご飯のおかずでした!
ところてんも酢も嫌いなんだけど…ゆずぽんずが食べやすい。
蜂蜜かメープルシロップ。黒蜜は家にないから代用です。
時々食べる。何をかけてるのかは、妻の領域で、知らない。
生姜醤油
付属のタレ
三杯酢で食べます(^^)
食べません
シンプルに、醤油が一番です。
家では食べないですけど、お店や友人宅でご馳走になります。味はお任せです。
醤油だけです!
酢が苦手なので、だし醤油にからし
ポン酢
牛乳と砂糖かピーチカルピスなどお好みのものを掛けて食べると美味しいと思います。飲むヨーグルトや酸味のあるグレープフルーツのしぼり汁に砂糖なども美味しいと思います。
コメント総数:85件
食べるけど好きで食べてるわけではない。
トマトソースとか、油淋鶏のタレとか、うまいんじゃないかな、やったことないけど。
醤油&からし
毎日食べてます。三杯酢をかけていますので、酢醤油ですかね。
ところてんにはビールをかけてます
わさび醤油で食べるのが好きです
子供の頃生姜醤油をかけて夏の朝ご飯のおかずでした!
ところてんも酢も嫌いなんだけど…ゆずぽんずが食べやすい。
蜂蜜かメープルシロップ。黒蜜は家にないから代用です。
時々食べる。何をかけてるのかは、妻の領域で、知らない。
生姜醤油
付属のタレ
三杯酢で食べます(^^)
食べません
シンプルに、醤油が一番です。
家では食べないですけど、お店や友人宅でご馳走になります。味はお任せです。
醤油だけです!
酢が苦手なので、だし醤油にからし
ポン酢
牛乳と砂糖かピーチカルピスなどお好みのものを掛けて食べると美味しいと思います。飲むヨーグルトや酸味のあるグレープフルーツのしぼり汁に砂糖なども美味しいと思います。