コメント総数:85件
COOKPADでところてんのたれ検索して上位のいくつかを作り食べます最高です
和がらしをたっぷりです
その他
塊に花ガツオ、醬油をかけて、箸で千切って食べるのが好きです。
ポン酢。
とろろさ。とろろてんが好物なのさ。
母乳
特になし
もともと買ったところてんについてるタレをかけたりタレがついてないときはポン酢をかけて食べます。
辛子醤油
付いてるやつ
三杯酢とすりごま
壇蜜
醤油でも美味しい。
ところてんは2,3年に一回くらいしか食べないし、「これがすき」という食べ方もないので、「その他」。
生クリーム、マヨネーズ、タルタルソース
青しそドレッシング
酢醤油+カ・ラ・シ。
備えつけのたれ
ゴマドレ
コメント総数:85件
COOKPADでところてんのたれ検索して上位のいくつかを作り食べます最高です
和がらしをたっぷりです
その他
塊に花ガツオ、醬油をかけて、箸で千切って食べるのが好きです。
ポン酢。
とろろさ。とろろてんが好物なのさ。
母乳
特になし
もともと買ったところてんについてるタレをかけたりタレがついてないときはポン酢をかけて食べます。
辛子醤油
付いてるやつ
三杯酢とすりごま
壇蜜
醤油でも美味しい。
ところてんは2,3年に一回くらいしか食べないし、「これがすき」という食べ方もないので、「その他」。
生クリーム、マヨネーズ、タルタルソース
青しそドレッシング
酢醤油+カ・ラ・シ。
備えつけのたれ
ゴマドレ