コメント総数:335件
必要ない
です。
関西は「黒蜜」で、関東は「酢醬油」ですか ? 初めて知りました。 … 酢醬油の心太はダメですが、黒蜜なら食べれるかも ! ! (因みに、出汁は何処だろう ? )
普段は食べないが、食べたことがあるのは黒蜜
苦手
食べたことない
いつ酢の物として食べればいいのかわからない
好きでない
食べようと思ったことがない。
ところてん・・・なんで「心太」って書くんだ?
好きではないので食べません。勿体ない話ですが。
人生で一度も食べたことない
ない
匂いがムリ
酢はむせる。これに関しては、関西の黒蜜はいいと思う。
習慣がないですねぇ。
ところてんを単品で食べる状況がわからない
おいしくない。
食べないよ〜!
買おうかと眺める事はありますが買いません。
コメント総数:335件
必要ない
です。
関西は「黒蜜」で、関東は「酢醬油」ですか ? 初めて知りました。 … 酢醬油の心太はダメですが、黒蜜なら食べれるかも ! ! (因みに、出汁は何処だろう ? )
普段は食べないが、食べたことがあるのは黒蜜
苦手
食べたことない
いつ酢の物として食べればいいのかわからない
好きでない
食べようと思ったことがない。
ところてん・・・なんで「心太」って書くんだ?
好きではないので食べません。勿体ない話ですが。
人生で一度も食べたことない
ない
匂いがムリ
酢はむせる。これに関しては、関西の黒蜜はいいと思う。
習慣がないですねぇ。
ところてんを単品で食べる状況がわからない
おいしくない。
食べないよ〜!
買おうかと眺める事はありますが買いません。