コメント総数:616件
なし
ねぎ
です。
いろいろ入れたい。本当はミョウガが一番好きだが家に常備してないので欠かしていることも多いorz
ネギですね。
わさびがなければしょうが、みょうがでもいいけど、ねぎは必要。
何もなくともネギ!!
冷たいそうめん食べたい。
麺類にはこれが一番合うので
これですね。
やはり、ネギが普通です(^_^)
これですよ
夏は大葉も使う
ショウガ入れる人も多いんですね 知らなかった 入れたことない 美味しそうだからやってみるかな オリーブオイル入れるのも興味あるのよね 炒めたことはあるけど、冷やし素麺にかけたことはないわ 宇野千代さんやってそうねー あ、オリーブオイルの話になってしまった
一択キツイなあ。
ネギは常にあるので‥ 一つを選ぶのは大変!
胡麻とごま油も必ず入れます。
これです
そうめんを氷水に入れて出すと、麺が水分を吸って、おいいしくなくなります。
ネギ
コメント総数:616件
なし
ねぎ
です。
いろいろ入れたい。本当はミョウガが一番好きだが家に常備してないので欠かしていることも多いorz
ネギですね。
わさびがなければしょうが、みょうがでもいいけど、ねぎは必要。
何もなくともネギ!!
冷たいそうめん食べたい。
麺類にはこれが一番合うので
これですね。
やはり、ネギが普通です(^_^)
これですよ
夏は大葉も使う
ショウガ入れる人も多いんですね 知らなかった 入れたことない 美味しそうだからやってみるかな オリーブオイル入れるのも興味あるのよね 炒めたことはあるけど、冷やし素麺にかけたことはないわ 宇野千代さんやってそうねー あ、オリーブオイルの話になってしまった
一択キツイなあ。
ネギは常にあるので‥ 一つを選ぶのは大変!
胡麻とごま油も必ず入れます。
これです
そうめんを氷水に入れて出すと、麺が水分を吸って、おいいしくなくなります。
ネギ