コメント総数:310件
これです。
一つじゃないでしょう!!!
夏はさっぱりと
ネギと生姜は必須!でも、生姜の辛味がないと残念なので。
ショウガの風味が味を調える
これは絶対必要
お蕎麦はいろいろ入れたくなっちゃうけど、そうめんは生姜だけでシンプルがいいかなと感じる今日この頃。
ねぎは当たり前
素麺に入れるのは、生姜で海苔や冥加や大葉や山葵や胡麻は外出先で付いていれば入れる葱は絶対に入れない
絶対しょうが!あのピリッとした辛みがそうめんを更に引き立てるのです。
ショウガなくてはソーメンの価値は最高にならない
ショウガしか使わない。
やっぱりこれだね!
ねぎもいるがしょうがが一番
かな?やっぱり
ショーガねえじゃん
まあ、ネギでしょうが、しょうがも必須。
少しはピリット
ネギもだわっ!
だよ
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これです。
一つじゃないでしょう!!!
夏はさっぱりと
ネギと生姜は必須!でも、生姜の辛味がないと残念なので。
ショウガの風味が味を調える
これは絶対必要
お蕎麦はいろいろ入れたくなっちゃうけど、そうめんは生姜だけでシンプルがいいかなと感じる今日この頃。
ねぎは当たり前
素麺に入れるのは、生姜で海苔や冥加や大葉や山葵や胡麻は外出先で付いていれば入れる葱は絶対に入れない
絶対しょうが!あのピリッとした辛みがそうめんを更に引き立てるのです。
ショウガなくてはソーメンの価値は最高にならない
ショウガしか使わない。
やっぱりこれだね!
ねぎもいるがしょうがが一番
かな?やっぱり
ショーガねえじゃん
まあ、ネギでしょうが、しょうがも必須。
少しはピリット
ネギもだわっ!
だよ