コメント総数:310件
これ
これです
ネギとしょうが。
これかな。
何がなくともショウガないじゃ済まない!
何はともあれ、しょうがのすりおろしが無かったら美味しくない
ピリッとした食感が好みなので、ショウガは欠かせません。
色々入れたいね
ネギ、ショウガ、大葉、ノリ、ゴマ。この五つは大抵入れて食べまっせ。
夏はジンジャーでしょ( ^ω^)・・・
わさび、ねぎ、のり、うずらの玉子は欠かせません。
ネギも勿論入れるが、味を決定する夏場の薬味は生姜だね。
ソウメンはシヨウガ、蕎麦はワサビ、うどんはネギかなあ。
ネギとショウガはつきものですよね。
ミョウガや大葉も欠かせないけれど…
やはりショウガでしょ
です
ひとつだけなんて有り得ない。
ネギと生姜の両方だけど、絶対にと言ったら生姜かな。
コメント総数:310件
これ
これです
ネギとしょうが。
これかな。
何がなくともショウガないじゃ済まない!
何はともあれ、しょうがのすりおろしが無かったら美味しくない
ピリッとした食感が好みなので、ショウガは欠かせません。
色々入れたいね
ネギ、ショウガ、大葉、ノリ、ゴマ。この五つは大抵入れて食べまっせ。
夏はジンジャーでしょ( ^ω^)・・・
これです
わさび、ねぎ、のり、うずらの玉子は欠かせません。
ネギも勿論入れるが、味を決定する夏場の薬味は生姜だね。
ソウメンはシヨウガ、蕎麦はワサビ、うどんはネギかなあ。
ネギとショウガはつきものですよね。
ミョウガや大葉も欠かせないけれど…
やはりショウガでしょ
です
ひとつだけなんて有り得ない。
ネギと生姜の両方だけど、絶対にと言ったら生姜かな。