コメント総数:310件
...
ネギとミョウガかな?肉汁もいい。
すりおろした生姜もチューブ入り生姜もソレナリに美味しいです!
一味違います。
ネギ、生姜または茗荷はかかせないと思います。
大好きです。
黒七味があれば最高!
なぜか生姜です。
ネギも好きだけど、いちいち臭いからね・・・
その時によって違いますが…
この時期、毎日そうめん食べてます!
生姜とネギは必ず入れる、茗荷もしそも美味しそう、そうめん食べる時はいつも茄子と肉の生姜焼きも一緒に作ります、この組み合わせで食べると凄く美味しいです^ - ^
練りしょうがを入れますよ!
ショウガのない素麺なんて。
デス
です、茗荷・大葉・茹でた茄子があればもっと美味しく頂けます。(80代)
ネギは嫌いです。
最もというばコレ。あと、キュウリ、錦糸卵、ミョウガ、ニンニクが我が家の定番薬味(?)です。
^_^
そうめん・うどんは生姜 蕎麦は山葵
コメント総数:310件
...
ネギとミョウガかな?肉汁もいい。
すりおろした生姜もチューブ入り生姜もソレナリに美味しいです!
一味違います。
ネギ、生姜または茗荷はかかせないと思います。
大好きです。
黒七味があれば最高!
なぜか生姜です。
ネギも好きだけど、いちいち臭いからね・・・
その時によって違いますが…
この時期、毎日そうめん食べてます!
生姜とネギは必ず入れる、茗荷もしそも美味しそう、そうめん食べる時はいつも茄子と肉の生姜焼きも一緒に作ります、この組み合わせで食べると凄く美味しいです^ - ^
練りしょうがを入れますよ!
ショウガのない素麺なんて。
デス
です、茗荷・大葉・茹でた茄子があればもっと美味しく頂けます。(80代)
ネギは嫌いです。
最もというばコレ。あと、キュウリ、錦糸卵、ミョウガ、ニンニクが我が家の定番薬味(?)です。
^_^
そうめん・うどんは生姜 蕎麦は山葵