コメント総数:139件
今回の選択は1点のみなのでその他です、ネギ・ミョウガ・大葉・のり・すりごま・梅肉・わさび・カツオ・と一啜りごとに味を変えてオツに楽しみます。 大事なのは、花シイタケと干し蝦の佃煮です…薄まった麺つゆが復活します。
小さい頃から好きな食べ物じゃないのでフルーツが入ってました。あまり食べないですが食べる時はフルーツが入ってないと食べないです
そうめんを重曹入りのお湯で茹でると、細麺のラーメンになるよ。マジで。そうなると、チャーシューとか、メンマ、煮卵、もやし・・なんてのもあるよね。冷やし中華のタレを使えば、キュウリ、錦糸卵、ハム・・なんてのもある。
コカ
コメント総数:139件
今回の選択は1点のみなのでその他です、ネギ・ミョウガ・大葉・のり・すりごま・梅肉・わさび・カツオ・と一啜りごとに味を変えてオツに楽しみます。 大事なのは、花シイタケと干し蝦の佃煮です…薄まった麺つゆが復活します。
小さい頃から好きな食べ物じゃないのでフルーツが入ってました。あまり食べないですが食べる時はフルーツが入ってないと食べないです
そうめんを重曹入りのお湯で茹でると、細麺のラーメンになるよ。マジで。そうなると、チャーシューとか、メンマ、煮卵、もやし・・なんてのもあるよね。冷やし中華のタレを使えば、キュウリ、錦糸卵、ハム・・なんてのもある。
コカ