コメント総数:139件
すだち!ほんま箸が止まらんわ〜
薬味ではないけど、きゅうりをのせます。ゴマ油も好きです!ラーメンぽい味になります。
薬味が何もない時でも氷があればOKです。氷は薬味ではないですが私の中では薬味です。
ネギも捨てがたいが、いろいろ入ってるわさびふりかけが好き
天かす・・・・
缶詰みかんと缶詰チェリーは外せませんよ。
一味とうがらし
香り、刺激の強いもの苦手。 うどんも蕎麦もそうめんも七味で十分
酸っぱくして食べるので、酢か酸味ドレッシングが欠かせません。
すべて。
大葉は好きであればうれしいけど薬味として欠かせないかどうかは?薬味なしで食べることが多い。薬味云々よりゴマ醤油で食べたい派。
すだちの皮のすりおろし
薬味を一つだけに絞れませんよ。素麺だけだと、貧相な印象を受けてしまう…。
最近は、めかぶにはまってます。
柚子こしょう
柚子胡椒です。
1つだけだとしたらキュウリだけでも欲しい
自分で作る時は気まぐれだし、他人が作ってくれたものなら文句は言わない。てか、こっちじゃ薬味っていうより、具材を乗せるのよね、錦糸卵とか…冷やし中華っぽい感じ!
揚げ玉も以外と合う
鯖缶
コメント総数:139件
すだち!ほんま箸が止まらんわ〜
薬味ではないけど、きゅうりをのせます。ゴマ油も好きです!ラーメンぽい味になります。
薬味が何もない時でも氷があればOKです。氷は薬味ではないですが私の中では薬味です。
ネギも捨てがたいが、いろいろ入ってるわさびふりかけが好き
天かす・・・・
缶詰みかんと缶詰チェリーは外せませんよ。
一味とうがらし
香り、刺激の強いもの苦手。 うどんも蕎麦もそうめんも七味で十分
酸っぱくして食べるので、酢か酸味ドレッシングが欠かせません。
すべて。
大葉は好きであればうれしいけど薬味として欠かせないかどうかは?薬味なしで食べることが多い。薬味云々よりゴマ醤油で食べたい派。
すだちの皮のすりおろし
薬味を一つだけに絞れませんよ。素麺だけだと、貧相な印象を受けてしまう…。
最近は、めかぶにはまってます。
柚子こしょう
柚子胡椒です。
1つだけだとしたらキュウリだけでも欲しい
自分で作る時は気まぐれだし、他人が作ってくれたものなら文句は言わない。てか、こっちじゃ薬味っていうより、具材を乗せるのよね、錦糸卵とか…冷やし中華っぽい感じ!
揚げ玉も以外と合う
鯖缶