コメント総数:64件
私は味覚障害で塩味が少し判る位で入れても無駄。
本当は薬味もいれたいが、そのまま食べてしまう。
欠かせない薬味は無い。
薬味は、そうめんそのものの美味しさをぼかしてしまう。薬味は使わず、後でそれだけで食べます。
薬味もなし、つゆもなし、さ。そうすりゃ、麺の良し悪しがよく分かるぜ、つるるさんよ。
うどんがいいな
沖縄では、ゴーヤと、島トウガラシ
キッコーマンを入れる?
正直、素麺や冷や麦なら「つゆ」すら要らない。麺にあらかじめ塩が練り込まれているので、何も付けないし茹で汁も捨てずに飲む!当ったり前だよなぁ?
そのままでいい。
しいて言うなら、つけ汁。
薬味は無い方がいい
欠かせないというほど薬味にはこだわっていない。サラダを一緒に食べる。
です
薬味のネギは後味がずっと残るのが苦手
のりかねぎはあるといいけど、「欠かせな」くはない。
どれも嫌いではないが、欠かせないと言うほどではない。
年に一回も食べないでど
です。
コメント総数:64件
私は味覚障害で塩味が少し判る位で入れても無駄。
本当は薬味もいれたいが、そのまま食べてしまう。
欠かせない薬味は無い。
薬味は、そうめんそのものの美味しさをぼかしてしまう。薬味は使わず、後でそれだけで食べます。
薬味もなし、つゆもなし、さ。そうすりゃ、麺の良し悪しがよく分かるぜ、つるるさんよ。
うどんがいいな
沖縄では、ゴーヤと、島トウガラシ
キッコーマンを入れる?
正直、素麺や冷や麦なら「つゆ」すら要らない。麺にあらかじめ塩が練り込まれているので、何も付けないし茹で汁も捨てずに飲む!当ったり前だよなぁ?
そのままでいい。
しいて言うなら、つけ汁。
薬味は無い方がいい
欠かせないというほど薬味にはこだわっていない。サラダを一緒に食べる。
です
薬味のネギは後味がずっと残るのが苦手
のりかねぎはあるといいけど、「欠かせな」くはない。
どれも嫌いではないが、欠かせないと言うほどではない。
年に一回も食べないでど
です。
です。