コメント総数:1120件
全部好きです。
業務用だったので多分これがフカヒレなんだろうなぁと思いながら食しました
ボルシチって、スープだったの?具沢山だから、シチューみたいなものと思っていた。
どっかで飲んだ気がする。
ずっと昔にたぶん飲んだ。
あの中では、フカヒレスープ位だろう。他は、名前も知らん
です
レトルトパックで卵を溶いてつくるやつ。
です。
機会がありました
ブイヤベース飲みたい。
機会がなかった
・・・。本当のフカヒレだったかな。
あります
でも、クラムチャウダーが1番好きなんだけどね。
南フランスの魚介料理、ブイヤベースは本当に美味しいですね。 でもイタリアのLIVORNOで食べた郷土料理カッチュッコ(cacciucco) はブイヤベースそっくりですが更に美味いです。トマトソースの中に 大きな伊勢エビが入っていて感激しました。
少しは有る
パクチーが苦手です
200円位のインスタントの奴だけど美味しかった。
コメント総数:1120件
全部好きです。
業務用だったので多分これがフカヒレなんだろうなぁと思いながら食しました
ボルシチって、スープだったの?具沢山だから、シチューみたいなものと思っていた。
どっかで飲んだ気がする。
ずっと昔にたぶん飲んだ。
あの中では、フカヒレスープ位だろう。他は、名前も知らん
です
レトルトパックで卵を溶いてつくるやつ。
です。
機会がありました
ブイヤベース飲みたい。
機会がなかった
・・・。本当のフカヒレだったかな。
あります
でも、クラムチャウダーが1番好きなんだけどね。
南フランスの魚介料理、ブイヤベースは本当に美味しいですね。 でもイタリアのLIVORNOで食べた郷土料理カッチュッコ(cacciucco) はブイヤベースそっくりですが更に美味いです。トマトソースの中に 大きな伊勢エビが入っていて感激しました。
少しは有る
です。
パクチーが苦手です
200円位のインスタントの奴だけど美味しかった。