コメント総数:1120件
ブイヤベース(ルイユもね)とトムヤムクンは自分でも作ったことあるし、お店でも飲んだことあります。ボルシチもビーツ買ってきて作ったことあるけど、土臭くて食べられたものではなかった・・・。何か失敗したのかな?
覚えていないがこれくらいかな。
久しく飲んでない
経験程度である
ここ3年は、どれも飲んでない。
フカヒレハは格別です。
トムヤムクンは好き嫌いあるから 自分はスッパ辛いのが好きです(笑)
中国、ヨーロッパ、東南アジア、ロシア いろんな女を味わったが、やっぱり味噌汁が1番だな。
パクチー馴れません
ボルシチも食べたことがあったかも?
トムはと」「
トムヤンクンは一度っきりで無理だった
一通り頂いたけど、それがどうかしたの?
はい
記憶にあるのはこれくらいです。
味がふかひれスープになっている、レトルトの卵を混ぜるだけの物
美味しいね。
出てくるものを飲むだけで、シェフが何を言ったか憶えてない。 要は、美味しいかまずいかだけ。
中華料理店を利用した時、注文してますよ…予算に余裕がある時のみ…。
ですね。
コメント総数:1120件
ブイヤベース(ルイユもね)とトムヤムクンは自分でも作ったことあるし、お店でも飲んだことあります。ボルシチもビーツ買ってきて作ったことあるけど、土臭くて食べられたものではなかった・・・。何か失敗したのかな?
覚えていないがこれくらいかな。
久しく飲んでない
経験程度である
ここ3年は、どれも飲んでない。
フカヒレハは格別です。
トムヤムクンは好き嫌いあるから 自分はスッパ辛いのが好きです(笑)
中国、ヨーロッパ、東南アジア、ロシア いろんな女を味わったが、やっぱり味噌汁が1番だな。
パクチー馴れません
ボルシチも食べたことがあったかも?
トムはと」「
トムヤンクンは一度っきりで無理だった
一通り頂いたけど、それがどうかしたの?
はい
記憶にあるのはこれくらいです。
味がふかひれスープになっている、レトルトの卵を混ぜるだけの物
美味しいね。
出てくるものを飲むだけで、シェフが何を言ったか憶えてない。 要は、美味しいかまずいかだけ。
中華料理店を利用した時、注文してますよ…予算に余裕がある時のみ…。
ですね。