コメント総数:777件
なんでも食べます、よく噛んで
フカヒレスープは中華街で、それ以外は女房がつくります。
です。
トムヤムクン食べてみたいです
今はレトルトで無いものは無いでしょ。まあレストランでも全て食べましたけど。
トムヤムクンは食したいと思わない。
昔はボルシチのルーが売ってたのに最近見ない。
でも、専門店で食べたことがあるのはフカヒレだけ。他は家でチャチャっと温めて〜ってヤツ。
あまり好きでない。
トムくんは覚えがない
あります。
はい。
考えて見たら、ボルシチだけ喰った記憶が無いんだよねぇ。
フカヒレスープが好みだがその土地で食べればその土地のスープがうまい。 気候風土に合っている。
市販の具材を炒めたりして加えるだけ、みたいなのを使った自作のナンちゃって品ですけど。
昔、飲みました。懐かしい。ボルシチとつぼ焼きキノコが食べたくなりました。
全部おいしくなかった
全部あるね
トムヤンクンはまだ
そう言えば、フカヒレスープなんて、何年も食べてませんでしたね。
コメント総数:777件
なんでも食べます、よく噛んで
フカヒレスープは中華街で、それ以外は女房がつくります。
です。
トムヤムクン食べてみたいです
今はレトルトで無いものは無いでしょ。まあレストランでも全て食べましたけど。
トムヤムクンは食したいと思わない。
昔はボルシチのルーが売ってたのに最近見ない。
でも、専門店で食べたことがあるのはフカヒレだけ。他は家でチャチャっと温めて〜ってヤツ。
あまり好きでない。
トムくんは覚えがない
あります。
はい。
考えて見たら、ボルシチだけ喰った記憶が無いんだよねぇ。
フカヒレスープが好みだがその土地で食べればその土地のスープがうまい。 気候風土に合っている。
市販の具材を炒めたりして加えるだけ、みたいなのを使った自作のナンちゃって品ですけど。
昔、飲みました。懐かしい。ボルシチとつぼ焼きキノコが食べたくなりました。
全部おいしくなかった
全部あるね
トムヤンクンはまだ
そう言えば、フカヒレスープなんて、何年も食べてませんでしたね。