コメント総数:777件
南フランスの魚介料理、ブイヤベースは本当に美味しいですね。 でもイタリアのLIVORNOで食べた郷土料理カッチュッコ(cacciucco) はブイヤベースそっくりですが更に美味いです。トマトソースの中に 大きな伊勢エビが入っていて感激しました。
です。
パクチーが苦手です
こんな感じです。
みんなあるね。
まぁ一通りはね
この中ではブイヤベースが一番が美味しい
いちおうある。
最近はないけど。ブイヤベースはニースとか本場で食べた。スープというより、お魚の煮込みというか。
ふかひれスープは美味しかったです。
何か意味があるのかな?。
全部、お湯だけでできるやつだけど。
かな
2つしかない。
ひととおり食べている
歳なのて。
ないとおもったらあった
トムヤムクンは嫌いだ
です
どれもある。
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南フランスの魚介料理、ブイヤベースは本当に美味しいですね。 でもイタリアのLIVORNOで食べた郷土料理カッチュッコ(cacciucco) はブイヤベースそっくりですが更に美味いです。トマトソースの中に 大きな伊勢エビが入っていて感激しました。
です。
パクチーが苦手です
こんな感じです。
みんなあるね。
まぁ一通りはね
この中ではブイヤベースが一番が美味しい
いちおうある。
最近はないけど。ブイヤベースはニースとか本場で食べた。スープというより、お魚の煮込みというか。
ふかひれスープは美味しかったです。
何か意味があるのかな?。
全部、お湯だけでできるやつだけど。
かな
2つしかない。
ひととおり食べている
歳なのて。
ないとおもったらあった
トムヤムクンは嫌いだ
です
どれもある。