コメント総数:671件
あっ!思い出した、フカヒレも飲んだ事あるわ。(^^ゞ
この中ではトムヤンクンが一番好きです。
まあスープ好きてえわけでもないが。
ミソスープが1番。
あさりの味噌汁が一番
食べ歩きが好きなので。他にもたくさんいただいていますよ♪
フカヒレスープは1回だけですが
なんでも食べます、よく噛んで
ボルシチやブイヤベースが出る店なんて田舎にはないよ…。
トムヤムクンだけしか記憶にない。
今はレトルトで無いものは無いでしょ。まあレストランでも全て食べましたけど。
でも、専門店で食べたことがあるのはフカヒレだけ。他は家でチャチャっと温めて〜ってヤツ。
あまり好きでない。
あります。
考えて見たら、ボルシチだけ喰った記憶が無いんだよねぇ。
フカヒレスープが好みだがその土地で食べればその土地のスープがうまい。 気候風土に合っている。
数回だけ
ブイヤベースがまだなんです。トムヤムクンは辛いけど魚介類のうま味で美味しい♪フカヒレはなぜか胸焼けしますので杏仁豆腐をしめに。神戸バラライカのボルシチはgood
飲み会でおつまみ程度に。
市販の具材を炒めたりして加えるだけ、みたいなのを使った自作のナンちゃって品ですけど。
コメント総数:671件
あっ!思い出した、フカヒレも飲んだ事あるわ。(^^ゞ
この中ではトムヤンクンが一番好きです。
まあスープ好きてえわけでもないが。
ミソスープが1番。
あさりの味噌汁が一番
食べ歩きが好きなので。他にもたくさんいただいていますよ♪
フカヒレスープは1回だけですが
なんでも食べます、よく噛んで
ボルシチやブイヤベースが出る店なんて田舎にはないよ…。
トムヤムクンだけしか記憶にない。
今はレトルトで無いものは無いでしょ。まあレストランでも全て食べましたけど。
でも、専門店で食べたことがあるのはフカヒレだけ。他は家でチャチャっと温めて〜ってヤツ。
あまり好きでない。
あります。
考えて見たら、ボルシチだけ喰った記憶が無いんだよねぇ。
フカヒレスープが好みだがその土地で食べればその土地のスープがうまい。 気候風土に合っている。
数回だけ
ブイヤベースがまだなんです。トムヤムクンは辛いけど魚介類のうま味で美味しい♪フカヒレはなぜか胸焼けしますので杏仁豆腐をしめに。神戸バラライカのボルシチはgood
飲み会でおつまみ程度に。
市販の具材を炒めたりして加えるだけ、みたいなのを使った自作のナンちゃって品ですけど。