コメント総数:671件
ボルシチは食べた事がないです。
フカヒレスープは中華料理店で、トムヤムクンはインスタントのでしか食べたことありません。
あまり好みませんが。
パクチー大好き
世界の三大スープとは、フカヒレスープ・ブイヤベース・ボルシチ・トムヤンクンでしたね。なぜか4つですが
全て飲みましたがフカヒレスープが一番好きです。
トムヤンクンだけは二度と頂けないな--。
3.11以前に気仙沼に行って、フカヒレスープを飲みましたが、うまかったですね。
ボルシチはスープって感じじゃないけど…
ある
気仙沼のフカヒレスープはうんまい。
レトルト食品やインスタントですがあります。 よく考えたら質問者の意図から離れていたね。
トムヤンクンは苦手。
トムヤンクン好き
です。
ブイヤベースなら作った事も。本来、南フランスのおふくろの味だから高級食材使わないなら以外と楽。
機会があまりない。
インスタントのだけど
フカヒレが好き!
コメント総数:671件
ボルシチは食べた事がないです。
フカヒレスープは中華料理店で、トムヤムクンはインスタントのでしか食べたことありません。
あまり好みませんが。
パクチー大好き
世界の三大スープとは、フカヒレスープ・ブイヤベース・ボルシチ・トムヤンクンでしたね。なぜか4つですが
全て飲みましたがフカヒレスープが一番好きです。
トムヤンクンだけは二度と頂けないな--。
3.11以前に気仙沼に行って、フカヒレスープを飲みましたが、うまかったですね。
ボルシチはスープって感じじゃないけど…
ある
ある
気仙沼のフカヒレスープはうんまい。
レトルト食品やインスタントですがあります。 よく考えたら質問者の意図から離れていたね。
トムヤンクンは苦手。
トムヤンクン好き
です。
ブイヤベースなら作った事も。本来、南フランスのおふくろの味だから高級食材使わないなら以外と楽。
機会があまりない。
インスタントのだけど
フカヒレが好き!