コメント総数:703件
トムヤムクン食べてみたいです
今はレトルトで無いものは無いでしょ。まあレストランでも全て食べましたけど。
トムヤムクンは食したいと思わない。
昔はボルシチのルーが売ってたのに最近見ない。
でも、専門店で食べたことがあるのはフカヒレだけ。他は家でチャチャっと温めて〜ってヤツ。
あまり好きでない。
トムくんは覚えがない
あります。
冬場は自宅でよく作ります。
です
これはある
ブイヤベースがまだなんです。トムヤムクンは辛いけど魚介類のうま味で美味しい♪フカヒレはなぜか胸焼けしますので杏仁豆腐をしめに。神戸バラライカのボルシチはgood
ロシア人の知り合いが作ってくれた
チャレンジせんけねぇ。。
市販の具材を炒めたりして加えるだけ、みたいなのを使った自作のナンちゃって品ですけど。
昔、飲みました。懐かしい。ボルシチとつぼ焼きキノコが食べたくなりました。
全部あるね
トムヤンクンはまだ
そう言えば、フカヒレスープなんて、何年も食べてませんでしたね。
学生の頃渋谷で。
コメント総数:703件
トムヤムクン食べてみたいです
今はレトルトで無いものは無いでしょ。まあレストランでも全て食べましたけど。
トムヤムクンは食したいと思わない。
昔はボルシチのルーが売ってたのに最近見ない。
でも、専門店で食べたことがあるのはフカヒレだけ。他は家でチャチャっと温めて〜ってヤツ。
あまり好きでない。
トムくんは覚えがない
あります。
冬場は自宅でよく作ります。
です
これはある
ブイヤベースがまだなんです。トムヤムクンは辛いけど魚介類のうま味で美味しい♪フカヒレはなぜか胸焼けしますので杏仁豆腐をしめに。神戸バラライカのボルシチはgood
ロシア人の知り合いが作ってくれた
チャレンジせんけねぇ。。
市販の具材を炒めたりして加えるだけ、みたいなのを使った自作のナンちゃって品ですけど。
昔、飲みました。懐かしい。ボルシチとつぼ焼きキノコが食べたくなりました。
全部あるね
トムヤンクンはまだ
そう言えば、フカヒレスープなんて、何年も食べてませんでしたね。
学生の頃渋谷で。