コメント総数:556件
かな
白髪所帯じゃ大鍋使わ無い様で二つ割り 頭は私で尻尾は神さん そんでもっても真ん中かな
トウモロコシの丸かじりって!なつかしいね〜。
真ん中だね。
もちろん、真ん中からがぶり
今年は 生でいただきました
芯を外して、スプーンで掬って食う。 そもそも「端」ってなんだよ。 「先」か「付け根」かだろうに。 味が違うよ?
真ん中が一番おいしそうに見えるのです。
大体まん中から
真ん中でしょう
半分に割って真ん中から食べます。
そんなの気にして食べた事ない
最近は食べ切れないから、1本丸かじりはしなくなったけど・・・
tabun
美味しいところを頂きます。
美味そうな大粒のある真ん中から。
トウモロコシをかじるのは真ん中から。端は実の入りが悪い。かじらない人も結構いるのが驚き。
なぜか。
まずは真ん中。
真ん中からガブッと食べるのが一番快感です。
コメント総数:556件
かな
白髪所帯じゃ大鍋使わ無い様で二つ割り 頭は私で尻尾は神さん そんでもっても真ん中かな
トウモロコシの丸かじりって!なつかしいね〜。
真ん中だね。
もちろん、真ん中からがぶり
今年は 生でいただきました
芯を外して、スプーンで掬って食う。 そもそも「端」ってなんだよ。 「先」か「付け根」かだろうに。 味が違うよ?
真ん中が一番おいしそうに見えるのです。
大体まん中から
真ん中でしょう
半分に割って真ん中から食べます。
そんなの気にして食べた事ない
最近は食べ切れないから、1本丸かじりはしなくなったけど・・・
tabun
美味しいところを頂きます。
美味そうな大粒のある真ん中から。
トウモロコシをかじるのは真ん中から。端は実の入りが悪い。かじらない人も結構いるのが驚き。
なぜか。
まずは真ん中。
真ん中からガブッと食べるのが一番快感です。