コメント総数:556件
一番食べやすい
ka
特に気にした事がなかったけど‥思い出してみたら真ん中からですかね。
でしょ。
食べるなら。
だべさっペよ〜
絶対、一口目歯に挟まるよね。笑
真ん中から食べてますね。今年はとうもろこしまだ食べてなかった。
札幌の大通り公園の焼きトウモロコシ、美味しかった。今も有るのかな?
スイカと同じく真ん中からがぶりとやります。
ここから。
おいしい
ど真ん中よりもやや根元のほうで、その根元方向に食っていき、根元まで食べつくしたら、最初に食いだしたところから先っちょに向かって食べつくす。一応万一食い切れなく残して捨てる場合にまだ実になり切っていない先を残すため。それと右方向にしか食べづらいので、先に向かう時に左右を180度反転させて食べる。
札幌いいね。
成人してからは1本はかじりませんが
両端を持つから
気にしてないが、真ん中からかぶりつき、もしくは輪切りにしてから
実の大きいところから
両手で持って先ずは真ん中からです。
真ん中の美味しいところから
コメント総数:556件
一番食べやすい
ka
特に気にした事がなかったけど‥思い出してみたら真ん中からですかね。
でしょ。
食べるなら。
だべさっペよ〜
絶対、一口目歯に挟まるよね。笑
真ん中から食べてますね。今年はとうもろこしまだ食べてなかった。
札幌の大通り公園の焼きトウモロコシ、美味しかった。今も有るのかな?
スイカと同じく真ん中からがぶりとやります。
ここから。
おいしい
ど真ん中よりもやや根元のほうで、その根元方向に食っていき、根元まで食べつくしたら、最初に食いだしたところから先っちょに向かって食べつくす。一応万一食い切れなく残して捨てる場合にまだ実になり切っていない先を残すため。それと右方向にしか食べづらいので、先に向かう時に左右を180度反転させて食べる。
札幌いいね。
成人してからは1本はかじりませんが
両端を持つから
気にしてないが、真ん中からかぶりつき、もしくは輪切りにしてから
実の大きいところから
両手で持って先ずは真ん中からです。
真ん中の美味しいところから