コメント総数:556件
一本を半分に割って、真ん中あたりを恥から食べる。 綺麗に粒が取れるように食べたい
ですね
がぶっ
真ん中からぼっきり折るけん
です
栽培してます
ok
特に意識していないけど、真ん中かな。
真ん中から右、そして左に芝を刈るように食べています。食べたいところから食べたいからです。
弱火で醤油を塗ったとうもろこしを焦げ付かないように生が残らないようにと注意しながら焼いて、一番焦げたところから食べるので、どうしても真ん中から食べることになります。七輪だったらもっとギリギリで調節できていたのに!!
これ
食べるとしたら・・・。
真ん中から端にそってですかねぇ。たぶん!。
きれいに食べたいから歯が入りやすいところを探してそこから
食べないけど
真ん中
真ん中あたりです。
場合による
真ん中を1線かじり、左右と線を付けるようにかじります。その後は線毎に食べていきます。
考えたことがないですが多分真ん中から・・・
コメント総数:556件
一本を半分に割って、真ん中あたりを恥から食べる。 綺麗に粒が取れるように食べたい
ですね
がぶっ
真ん中からぼっきり折るけん
です
栽培してます
ok
特に意識していないけど、真ん中かな。
真ん中から右、そして左に芝を刈るように食べています。食べたいところから食べたいからです。
弱火で醤油を塗ったとうもろこしを焦げ付かないように生が残らないようにと注意しながら焼いて、一番焦げたところから食べるので、どうしても真ん中から食べることになります。七輪だったらもっとギリギリで調節できていたのに!!
これ
食べるとしたら・・・。
真ん中から端にそってですかねぇ。たぶん!。
きれいに食べたいから歯が入りやすいところを探してそこから
食べないけど
真ん中
真ん中あたりです。
場合による
真ん中を1線かじり、左右と線を付けるようにかじります。その後は線毎に食べていきます。
考えたことがないですが多分真ん中から・・・