コメント総数:556件
です
だと思う
気にしてないけど、真ん中からが多いと思います
です。
たぶんね。でも、いつも切ってからゆでるから。
特にこだわりは無いです
これ
両手で持つと、自然と真ん中に口が有る。
昔からガブットはいけないので、真ん中から折って両端へ向かいます。
かな?
がぶっと真ん中から行きますね!!
かじりやすいので
じゃないかな。
なし
豪快にここから。
真ん中の方が、粒が大きくて美味しいです。
真ん中
かじるときは真ん中。でも大概は端っこから粒をはがして一口分ずつまとめて食べる。
いちばんおいしいところ
コメント総数:556件
です
だと思う
気にしてないけど、真ん中からが多いと思います
です。
たぶんね。でも、いつも切ってからゆでるから。
特にこだわりは無いです
これ
両手で持つと、自然と真ん中に口が有る。
昔からガブットはいけないので、真ん中から折って両端へ向かいます。
かな?
がぶっと真ん中から行きますね!!
かじりやすいので
じゃないかな。
なし
豪快にここから。
真ん中の方が、粒が大きくて美味しいです。
真ん中
かじるときは真ん中。でも大概は端っこから粒をはがして一口分ずつまとめて食べる。
真ん中
いちばんおいしいところ