コメント総数:233件
トウモロコシを食べません。
ナイフ等でそぎ落としてから、スプーンで食べるものなんじゃないんですか?
?そんな食べ方しませんけど。ろくな食生活じゃないですね。
トウモロコシは嫌いなので食べない
根もと!
半分にして折った面から食べる
とうもろこし、大の苦手!(>_<)
一本は食べない。5センチくらいの輪切りにして少しずつ食べます。
この中にはない
半分に折って、端からいきます!
「端」ってどこですか?私は下の方、皮が付いている方から1、2列を指先で取り、後は親指と親指の腹で1列ずつ取れるので簡単です。歯の間に挟まるのが嫌なので。
縦に2列、粒を外して、あとは手でポロポロ取って、器に入れて一気に食べる。かじると、残骸が汚いし、前歯に挟まるし、好きじゃない。。。笑
粒単位でほぐしながら食べ進む。
丸かじりしない。
半分に折ってから、真ん中にあたるところから食べます
包丁で、削ぐ。
1列ずつ指でむしり取って食べます。食べかすが恐ろしくキレイになります。
、、、
コーン自体はどうしても好きになれない
1列ずつ外して食べるのでそのままかじることはない。
コメント総数:233件
トウモロコシを食べません。
ナイフ等でそぎ落としてから、スプーンで食べるものなんじゃないんですか?
?そんな食べ方しませんけど。ろくな食生活じゃないですね。
トウモロコシは嫌いなので食べない
根もと!
半分にして折った面から食べる
とうもろこし、大の苦手!(>_<)
一本は食べない。5センチくらいの輪切りにして少しずつ食べます。
この中にはない
半分に折って、端からいきます!
「端」ってどこですか?私は下の方、皮が付いている方から1、2列を指先で取り、後は親指と親指の腹で1列ずつ取れるので簡単です。歯の間に挟まるのが嫌なので。
縦に2列、粒を外して、あとは手でポロポロ取って、器に入れて一気に食べる。かじると、残骸が汚いし、前歯に挟まるし、好きじゃない。。。笑
粒単位でほぐしながら食べ進む。
丸かじりしない。
半分に折ってから、真ん中にあたるところから食べます
包丁で、削ぐ。
1列ずつ指でむしり取って食べます。食べかすが恐ろしくキレイになります。
、、、
コーン自体はどうしても好きになれない
1列ずつ外して食べるのでそのままかじることはない。