コメント総数:613件
素朴に塩です。
まあね〜
です。
塩かマヨネーズが多く、たまに醤油-----。
塩はヒマラヤ岩塩、あとは醤油! トマトには醤油が旨い。自分だけそう思っているのかと思っていたら娘が「醤油醤油、トマトには醤油だよね〜」と言ってたのを聞いて、遺伝?って思った。
美味しいよね〜。
冷やしトマトは最高に旨し!
中心部の食感、あまり好きではないけれど
上等なトマトは塩が一番。
そのまんま食べてもおいしいが塩を振って食べると人味変わる
かけるとしたら塩
塩とオリーブオイル
美味しければ何もかけなくていいけど… オリーブオイルも健康の為にいいかも。
塩
半世紀前のは、酸味が強かった気がするよ。だから塩をつけて食べたのかね。
塩を振りかけるとまろやかな感じになる。
岩塩
砂糖 次にお塩ですね
摂れたての丸かじりが一番!
これ
コメント総数:613件
素朴に塩です。
まあね〜
です。
塩かマヨネーズが多く、たまに醤油-----。
塩はヒマラヤ岩塩、あとは醤油! トマトには醤油が旨い。自分だけそう思っているのかと思っていたら娘が「醤油醤油、トマトには醤油だよね〜」と言ってたのを聞いて、遺伝?って思った。
美味しいよね〜。
冷やしトマトは最高に旨し!
中心部の食感、あまり好きではないけれど
上等なトマトは塩が一番。
そのまんま食べてもおいしいが塩を振って食べると人味変わる
かけるとしたら塩
塩とオリーブオイル
美味しければ何もかけなくていいけど… オリーブオイルも健康の為にいいかも。
塩
半世紀前のは、酸味が強かった気がするよ。だから塩をつけて食べたのかね。
塩を振りかけるとまろやかな感じになる。
岩塩
砂糖 次にお塩ですね
摂れたての丸かじりが一番!
これ