コメント総数:613件
ミニトマトの糠漬けも旨いよ。
昔より、塩と決まっている。
なし
昔は塩で甘みが増しておいしかったのを覚えてます 最近のトマトは酸味が強くて
子供の頃、今の季節に家に帰ると母親が冷えたトマトに砂糖をかけて出して くれた。うまかったねー。
子供の頃は堅いトマトに蜂蜜をかけて食べてました。思い出の味です。
子供頃のお八つに食べましたね。青いトマト(完熟前)でしたが結構原の足しにました。海水浴には大根や人参・・・全部生でしたが里の夏でした。
この季節じゃけん、やっぺし塩だっぺ!
塩
昔は塩、これが一番だったかな。
がいちばん
モツァレラチーズと会わせたりしたら、ワサビ醤油が合うよね
ときどき、ウスターソース。
が多いかな〜。
気持ちだけ
夏場は塩分を摂りたいがそれ以外は何もかけないで食べる
砂糖が一番好きだな。砂糖かけるのはどうやら地域性らしいから絶対的少数だろうが。
たまに塩をかけて食べるけど、そのままの方が多いです!
一口毎に、塩をかけます。
塩以外考えられません
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ミニトマトの糠漬けも旨いよ。
昔より、塩と決まっている。
なし
昔は塩で甘みが増しておいしかったのを覚えてます 最近のトマトは酸味が強くて
子供の頃、今の季節に家に帰ると母親が冷えたトマトに砂糖をかけて出して くれた。うまかったねー。
子供の頃は堅いトマトに蜂蜜をかけて食べてました。思い出の味です。
子供頃のお八つに食べましたね。青いトマト(完熟前)でしたが結構原の足しにました。海水浴には大根や人参・・・全部生でしたが里の夏でした。
この季節じゃけん、やっぺし塩だっぺ!
塩
昔は塩、これが一番だったかな。
がいちばん
モツァレラチーズと会わせたりしたら、ワサビ醤油が合うよね
ときどき、ウスターソース。
が多いかな〜。
気持ちだけ
夏場は塩分を摂りたいがそれ以外は何もかけないで食べる
砂糖が一番好きだな。砂糖かけるのはどうやら地域性らしいから絶対的少数だろうが。
たまに塩をかけて食べるけど、そのままの方が多いです!
一口毎に、塩をかけます。
塩以外考えられません