コメント総数:613件
完熟を冷やしてそのままが最高ですが、たまには塩、マヨネーズも。
オリーブオイル
今まではそのままだったが最近はこれです。
トマト?本来の味が良ければ何もかけない。
です
普通は何もかけない、欠けるなら塩です。
これですね
濃くて甘いのが食べたい。
さっぱり
砂糖 美味しいのに。
レモンソルトとオリーブオイル、粉チーズをかけていただきます!
これくらいかな
です。
あまり、トマトが好きではないのですが。食べる時は、塩かマヨネーズがいいな。
あとオリーブオイル
リコピンって、相当健康に良いらしいよ!
塩、コショウでいただくことが多いです。
さまざまだけど、バルサミコ酢とオリーブオイルが一番かな。
コメント総数:613件
完熟を冷やしてそのままが最高ですが、たまには塩、マヨネーズも。
オリーブオイル
今まではそのままだったが最近はこれです。
トマト?本来の味が良ければ何もかけない。
です
普通は何もかけない、欠けるなら塩です。
これですね
濃くて甘いのが食べたい。
さっぱり
砂糖 美味しいのに。
です
です
レモンソルトとオリーブオイル、粉チーズをかけていただきます!
これくらいかな
です。
あまり、トマトが好きではないのですが。食べる時は、塩かマヨネーズがいいな。
あとオリーブオイル
リコピンって、相当健康に良いらしいよ!
塩、コショウでいただくことが多いです。
さまざまだけど、バルサミコ酢とオリーブオイルが一番かな。