コメント総数:613件
このへんですかね
イタリアンドレッシングを少々か、カプレーゼにする。でも塩が一番。
断然塩
塩とオリーブオイル
かな
実際は何もかけない方が多いが、家族が塩、マヨネーズをかけるので右に習って居る
塩でしょ!
子供の頃は砂糖をかけてましたが、今は。。
オリーブオイルの時もたまにあるかな?
それぞれ個人で違いが有るが塩が主流
トマトでご飯も食べられる
普段は 何もかけません そのまま頂きます。
その他選択 醤油も良いよ
さっぱりして美味しいね。?
トマトの食べ方によります。
昔から決まって塩。
以前は、マヨネーズが一番好きでしたが、これはカロリーが高く、肥満に繋がるので今は塩かドレッシングをかけています。(ドレッシングは、ゴマか青じそが好きです。)
塩とカリウムでプラスマイナスゼロ!
ソースをかけて食べると美味しいですよ。
ほぼ塩です。
コメント総数:613件
このへんですかね
イタリアンドレッシングを少々か、カプレーゼにする。でも塩が一番。
断然塩
塩とオリーブオイル
かな
実際は何もかけない方が多いが、家族が塩、マヨネーズをかけるので右に習って居る
塩でしょ!
子供の頃は砂糖をかけてましたが、今は。。
オリーブオイルの時もたまにあるかな?
それぞれ個人で違いが有るが塩が主流
トマトでご飯も食べられる
普段は 何もかけません そのまま頂きます。
その他選択 醤油も良いよ
さっぱりして美味しいね。?
トマトの食べ方によります。
昔から決まって塩。
以前は、マヨネーズが一番好きでしたが、これはカロリーが高く、肥満に繋がるので今は塩かドレッシングをかけています。(ドレッシングは、ゴマか青じそが好きです。)
塩とカリウムでプラスマイナスゼロ!
ソースをかけて食べると美味しいですよ。
ほぼ塩です。