コメント総数:613件
できれば、オリーブオイルも一緒に。
実はこれくらいしか思いつかなくて、それはそれで美味しいのですが、続けていると飽きるので、他に何かアクセント的にいいのはないか、と思案しています。
塩
少し塩をかけている。
砂糖は食べたことないです
塩とオリーブオイルが最高です。
定番
マヨネーズもドレッシングも嫌いなものでほとんどのものに塩をかけて食べてます。
テッパンですよ。
塩が一番
はい。
たまに醤油
トマトにはカルシウム・鉄・カリウム・マグネシウムなどのミネラルが含まれているが、ナトリウムは必要量の0.5%程度しか含まれていないので、塩をかけると美味しく感じるのは体細胞がそれを欲しているから、と聞いたことがある.
塩とオリーブオイル
「何もかけない」でいいんだよ、「何もかけない方がいい」じゃ、本来他を選択できない文言なんだから…。
アジシオ
ほんの少し塩を
部活の差し入れでは丸かぶりで1個食べてました。軽食で頂くのは塩で、自宅、飲み屋さんではドレッシング
砂糖は昔、親がかけていたので食べてみたら意外と美味しかった
ソース
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できれば、オリーブオイルも一緒に。
実はこれくらいしか思いつかなくて、それはそれで美味しいのですが、続けていると飽きるので、他に何かアクセント的にいいのはないか、と思案しています。
塩
少し塩をかけている。
砂糖は食べたことないです
塩とオリーブオイルが最高です。
定番
マヨネーズもドレッシングも嫌いなものでほとんどのものに塩をかけて食べてます。
テッパンですよ。
塩が一番
はい。
たまに醤油
トマトにはカルシウム・鉄・カリウム・マグネシウムなどのミネラルが含まれているが、ナトリウムは必要量の0.5%程度しか含まれていないので、塩をかけると美味しく感じるのは体細胞がそれを欲しているから、と聞いたことがある.
塩とオリーブオイル
「何もかけない」でいいんだよ、「何もかけない方がいい」じゃ、本来他を選択できない文言なんだから…。
アジシオ
ほんの少し塩を
部活の差し入れでは丸かぶりで1個食べてました。軽食で頂くのは塩で、自宅、飲み屋さんではドレッシング
砂糖は昔、親がかけていたので食べてみたら意外と美味しかった
ソース