コメント総数:613件
うまい
塩も好きだしマヨも好きだしドレッシングも好きだしぽん酢も好きだし、あと豆腐とツナマヨ胡椒ペーストで食べても美味しい
オリーブオイルと塩コショウ(どっちも荒いの)、粉チーズをたっぷりかけて食べるとおいしい〜
うす塩
少し塩をかけたいです。
酢をかければ甘くなるし、オリーブオイルをかければ体にいいことは知ってる!けど…何もかけずに食べたくなってしまう。
生トマトに塩+黒胡椒+オリーブオイル+バルサミコ酢をかけて食べる事が多いです。
冷やしたトマトには塩でしょう。
塩をかけると、甘みが出て美味しい!
基本的には何もかけないのが好きだけど、塩も好き。
好み!
岩塩とオリーブオイルがベスト
普段は何も書けないが、塩が甘さを出す。
良く冷えたトマトに塩をかけて丸かじり。最高の美味さだね。これが 我々の世代の幼少の頃の夏のおやつだったね。
トマトには、塩! 丸かじりwww
オリーブオイルをかけて食べるのが一番好き
かけなくとも食べます。
これです。
普段は塩を掛けますがサラダなどではマヨネーズ&ドレッシングを 使います
体にいいことはわかっているけど、自宅にあってでもトマトジュースすら飲みたくないのは不思議。
コメント総数:613件
うまい
塩も好きだしマヨも好きだしドレッシングも好きだしぽん酢も好きだし、あと豆腐とツナマヨ胡椒ペーストで食べても美味しい
オリーブオイルと塩コショウ(どっちも荒いの)、粉チーズをたっぷりかけて食べるとおいしい〜
うす塩
少し塩をかけたいです。
酢をかければ甘くなるし、オリーブオイルをかければ体にいいことは知ってる!けど…何もかけずに食べたくなってしまう。
生トマトに塩+黒胡椒+オリーブオイル+バルサミコ酢をかけて食べる事が多いです。
冷やしたトマトには塩でしょう。
塩をかけると、甘みが出て美味しい!
基本的には何もかけないのが好きだけど、塩も好き。
好み!
岩塩とオリーブオイルがベスト
普段は何も書けないが、塩が甘さを出す。
良く冷えたトマトに塩をかけて丸かじり。最高の美味さだね。これが 我々の世代の幼少の頃の夏のおやつだったね。
トマトには、塩! 丸かじりwww
オリーブオイルをかけて食べるのが一番好き
かけなくとも食べます。
これです。
普段は塩を掛けますがサラダなどではマヨネーズ&ドレッシングを 使います
体にいいことはわかっているけど、自宅にあってでもトマトジュースすら飲みたくないのは不思議。