コメント総数:613件
この位ですかね、後は、糖度の高いのは、生で行きます。
粗塩。 ちなみに祖母はいつもソースで食べていました。
やっぱ塩でしょー!
塩だけ。又は、塩と粒胡椒にオリーブオイル。
えっ、砂糖!?今度やってみよー
生っているやつをもいで塩かけて食うのが至高。
最近、トマトを食べてないなぁ〜
その日の体調で使い分け
です。
夏場は、キンキンに冷えたトマトに塩をかけて食べるのが好き。他シーズンは何もかけないけど。
ドレッシングは、自分で作る、オリーブオイル系のものです。でも、トマトだけの時は、塩か何もかけないか、のどっちかです。
オリーブオイルやペッパーもいい
エクストラバージンオイルと塩
何でもイケます!そのままはもちろん、嫌いな人多いようですがお砂糖もおいしい。ドレッシングは市販じゃなくて手作りのパセリ入りフレンチドレッシング。オリーブオイルと塩胡椒もいいですね。
場合によります。
生臭いにおいが苦手。
畑からもいで川で洗って食べるのが一番美味しい。次点でキンキンに冷えたトマトに塩
小学校の給食で夏によくトマトが1個ついてきた。でもお塩が無かったので食べられずいつも持ち帰り。今はあの頃よりトマトが美味しくなったのと塩分摂り過ぎが気になって、何もかけずに食べている。
ブルドックのとんかつソースが一番美味しい
コメント総数:613件
この位ですかね、後は、糖度の高いのは、生で行きます。
粗塩。 ちなみに祖母はいつもソースで食べていました。
やっぱ塩でしょー!
塩だけ。又は、塩と粒胡椒にオリーブオイル。
えっ、砂糖!?今度やってみよー
生っているやつをもいで塩かけて食うのが至高。
最近、トマトを食べてないなぁ〜
その日の体調で使い分け
です。
その日の体調で使い分け
夏場は、キンキンに冷えたトマトに塩をかけて食べるのが好き。他シーズンは何もかけないけど。
ドレッシングは、自分で作る、オリーブオイル系のものです。でも、トマトだけの時は、塩か何もかけないか、のどっちかです。
オリーブオイルやペッパーもいい
エクストラバージンオイルと塩
何でもイケます!そのままはもちろん、嫌いな人多いようですがお砂糖もおいしい。ドレッシングは市販じゃなくて手作りのパセリ入りフレンチドレッシング。オリーブオイルと塩胡椒もいいですね。
場合によります。
生臭いにおいが苦手。
畑からもいで川で洗って食べるのが一番美味しい。次点でキンキンに冷えたトマトに塩
小学校の給食で夏によくトマトが1個ついてきた。でもお塩が無かったので食べられずいつも持ち帰り。今はあの頃よりトマトが美味しくなったのと塩分摂り過ぎが気になって、何もかけずに食べている。
ブルドックのとんかつソースが一番美味しい