コメント総数:613件
1番は塩
塩が一番好きです。
塩です
アジ塩をかけていただきます。冷トマトの一番おいしいいただき方かと思います。
冷やしたまま生で。塩。ドレッシング。マヨ。の順かな。
美味しいトマトなら何もかけない
最近は何もかけないことが多いですが。
です
マヨネーズかけて食べるのが一番多いかな、最近のトマトは味が薄いので味の濃い物つけないと美味しくない。
トマト美味しいですよね。
トマトは生で・・・
だっぺよ
ちゃんとおいしいトマトだったら塩さえいらないなー。
塩分補給
何でも。
最近は塩分控えめで、ドレッシングが多い。
1.何もかけない。2.塩。3.しょうゆ。
オリーブオイルと塩
潮が主です
これが全て ちなみにもう一つ枝豆と共にビールのアテに。この時期サイコー。
コメント総数:613件
1番は塩
塩が一番好きです。
塩です
アジ塩をかけていただきます。冷トマトの一番おいしいいただき方かと思います。
冷やしたまま生で。塩。ドレッシング。マヨ。の順かな。
美味しいトマトなら何もかけない
最近は何もかけないことが多いですが。
です
マヨネーズかけて食べるのが一番多いかな、最近のトマトは味が薄いので味の濃い物つけないと美味しくない。
トマト美味しいですよね。
トマトは生で・・・
だっぺよ
ちゃんとおいしいトマトだったら塩さえいらないなー。
塩分補給
何でも。
最近は塩分控えめで、ドレッシングが多い。
1.何もかけない。2.塩。3.しょうゆ。
オリーブオイルと塩
潮が主です
これが全て ちなみにもう一つ枝豆と共にビールのアテに。この時期サイコー。