コメント総数:613件
いい
トマトそのものの味と食べるタイミングによってこの二つを分けてます。
ソースでも
です
軽くパラパラッと………。
塩を少々つけることがある
やっぱり塩だよね。マヨネーズはトマトの味が分からなくなるし、カロリーも高い。肥ってる人にはマヨネーズ好きが多いと言うデータもあるからね。
トマトは丸かじりが一番美味しい!
トマトまずい!我慢して食べている。
かな?
昔から塩、嫁は北海道出身で砂糖をスイカにも掛けます。
甘味が増すので。
塩です
塩にも色々ありますが、全般的に塩です。
酢に少々の塩。
昔・畑から取ったトマトが井戸水で冷やして有るので学校から帰ってきて、かぶりついた美味しい思い出がよみがえりました! 一ついくら?・・・でスーパーで買うトマトと違うのですよねー
塩分補給が必要です。
丸ごとなら、塩。サラダならマヨネーズ。
この二種類です。
丸かじりに塩
コメント総数:613件
いい
トマトそのものの味と食べるタイミングによってこの二つを分けてます。
ソースでも
です
軽くパラパラッと………。
塩を少々つけることがある
やっぱり塩だよね。マヨネーズはトマトの味が分からなくなるし、カロリーも高い。肥ってる人にはマヨネーズ好きが多いと言うデータもあるからね。
トマトは丸かじりが一番美味しい!
トマトまずい!我慢して食べている。
かな?
昔から塩、嫁は北海道出身で砂糖をスイカにも掛けます。
甘味が増すので。
塩です
塩にも色々ありますが、全般的に塩です。
酢に少々の塩。
昔・畑から取ったトマトが井戸水で冷やして有るので学校から帰ってきて、かぶりついた美味しい思い出がよみがえりました! 一ついくら?・・・でスーパーで買うトマトと違うのですよねー
塩分補給が必要です。
丸ごとなら、塩。サラダならマヨネーズ。
この二種類です。
丸かじりに塩