コメント総数:613件
そのままスライスの時は塩、野菜と一緒にサラダで食べる時はドレッシングをかけます。
色々と試すことはあるから
庭先のパセリのみじん切り、少量の塩、オリーブオイルです。
かんたん酢+めんつゆ+ごま油をそれぞれダイレクトに掛けて食べる。トマト・きゅうり・ピーマン・コーン・ハムのサラダが定番。
かな
基本です。
何でも旨いです!!
古風、塩です。
子供のころから塩だよ
祖父母に行くと砂糖がかかってる
塩が一番美味しいです。
塩+マヨがすき
yes
基本は何もかけませんが、時々塩をかける時もあります。
塩です。
アジシオ!
です。。
丸ごと齧るときは何もつけないが、生トマトを使った料理は、料理によってかけるものが変わる。夏場にお勧めなのは、生トマトと、レタス、湯葉、イタリアンパセリをガラスか氷の器に彩りよく盛り付けて、しょうゆ、バルサミコ、オリーブオイルをシェイクしてかけたもの。
塩かマヨネーズ
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そのままスライスの時は塩、野菜と一緒にサラダで食べる時はドレッシングをかけます。
色々と試すことはあるから
庭先のパセリのみじん切り、少量の塩、オリーブオイルです。
かんたん酢+めんつゆ+ごま油をそれぞれダイレクトに掛けて食べる。トマト・きゅうり・ピーマン・コーン・ハムのサラダが定番。
かな
基本です。
何でも旨いです!!
古風、塩です。
子供のころから塩だよ
祖父母に行くと砂糖がかかってる
塩が一番美味しいです。
塩+マヨがすき
yes
基本は何もかけませんが、時々塩をかける時もあります。
塩です。
アジシオ!
です。。
丸ごと齧るときは何もつけないが、生トマトを使った料理は、料理によってかけるものが変わる。夏場にお勧めなのは、生トマトと、レタス、湯葉、イタリアンパセリをガラスか氷の器に彩りよく盛り付けて、しょうゆ、バルサミコ、オリーブオイルをシェイクしてかけたもの。
塩かマヨネーズ
塩です。