コメント総数:613件
昔からの素朴な食べ方です。
そのままでもOKですけどね
でしょうね。
よく冷えたトマトは美味い。
暑いときはこれ。自宅などでの露地物トマト(=旬の物)は何もかけなくていいけど、スーパーなどで売っている物は塩をかけないとダメだね。
これでしょ。
色々なパターンがあります(^_^)
塩が一番好き。
イタリアンドレッシングとマヨネーズの組み合わせが最強です。
h
だね…(^_^;)
オリーブオイル、レモン汁、塩、にんにくチューブをまぜたもの
ヨーグルトとかオリーブ油とか。
塩+オリーブオイル
これです。
です
昔からの知恵、夏物野菜には塩を振りかけて食べるのが塩分補給の源であります。
体調によります。ドレッシングは健康に悪いので×です。塩はアジシオ×です。
塩とオリーブオイルです。
塩分制限
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昔からの素朴な食べ方です。
そのままでもOKですけどね
でしょうね。
よく冷えたトマトは美味い。
暑いときはこれ。自宅などでの露地物トマト(=旬の物)は何もかけなくていいけど、スーパーなどで売っている物は塩をかけないとダメだね。
これでしょ。
色々なパターンがあります(^_^)
塩が一番好き。
イタリアンドレッシングとマヨネーズの組み合わせが最強です。
h
だね…(^_^;)
オリーブオイル、レモン汁、塩、にんにくチューブをまぜたもの
ヨーグルトとかオリーブ油とか。
塩+オリーブオイル
これです。
です
昔からの知恵、夏物野菜には塩を振りかけて食べるのが塩分補給の源であります。
体調によります。ドレッシングは健康に悪いので×です。塩はアジシオ×です。
塩とオリーブオイルです。
塩分制限