コメント総数:613件
塩か何もかけないか
そのままも好きです。
これ
ですね。
採りたては何もなし、時間の経ったものは塩・・・
小さい頃、親に無理矢理食べさせられて苦手になりました。もし食べるとしたらマヨネーズでトマトの味を消して食べるかな
塩が最強、何にでも合う。
砂糖は嫌だな・・・
有機栽培のトマトは、冷やして何もかけないが、普通は塩で味をしめる。
これ。
う〜んと、こっちの方かな…?
どれも美味しい。25年前に死んだばあちゃんは醤油かけてた
です。
オリーブオイルに塩コショウってのもあり
塩が一番
そらそうや
そう日の気分によって。
昨日は和風ドレッシングで食べました
昔から
コメント総数:613件
塩か何もかけないか
そのままも好きです。
これ
ですね。
採りたては何もなし、時間の経ったものは塩・・・
小さい頃、親に無理矢理食べさせられて苦手になりました。もし食べるとしたらマヨネーズでトマトの味を消して食べるかな
塩が最強、何にでも合う。
砂糖は嫌だな・・・
有機栽培のトマトは、冷やして何もかけないが、普通は塩で味をしめる。
これ。
う〜んと、こっちの方かな…?
どれも美味しい。25年前に死んだばあちゃんは醤油かけてた
です。
です。
オリーブオイルに塩コショウってのもあり
塩が一番
そらそうや
そう日の気分によって。
昨日は和風ドレッシングで食べました
昔から