コメント総数:613件
塩が一番合う。マヨは合わない。塩パラリ、おろしニンニクにオリーブオイル、パセリパラパラがイタリアーノでボーノ!♪
塩をかけた生トマトは大好きです。何もかけないのは美味しく感じられません。まして他のものなんて考えられません。
しおです
塩が一番です。
生のトマトをミキサーにかけて塩少々とタバスコを掛けて飲むと美味しい。。。
家庭菜園の初物は素の味を楽しむ。あとは気分で。
母はトマトを出す時子どもの頃と同じように丸のまま皮を剥いてお砂糖をパラパラッと、自分がトマト嫌いだったらしいそんな母は作年末93歳で旅立った砂糖トマトは母の味です
マヨネーズが多いかな。
はい
いつもは何もあっけずにそのまま。夏場は熱中症対策で少しだけ塩を。
これ
そのままかぶりつくことを想定し何かをかけろと言われれば「塩」だろう。
たいていなんにもかけないよ。
断然 こちら
自家製のドレッシングや塩が好き
sioazi
欠かせます
塩が素材を活かす。。。
です
トマトの種類によってかえる
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塩が一番合う。マヨは合わない。塩パラリ、おろしニンニクにオリーブオイル、パセリパラパラがイタリアーノでボーノ!♪
塩をかけた生トマトは大好きです。何もかけないのは美味しく感じられません。まして他のものなんて考えられません。
しおです
塩が一番です。
生のトマトをミキサーにかけて塩少々とタバスコを掛けて飲むと美味しい。。。
家庭菜園の初物は素の味を楽しむ。あとは気分で。
母はトマトを出す時子どもの頃と同じように丸のまま皮を剥いてお砂糖をパラパラッと、自分がトマト嫌いだったらしいそんな母は作年末93歳で旅立った砂糖トマトは母の味です
マヨネーズが多いかな。
はい
いつもは何もあっけずにそのまま。夏場は熱中症対策で少しだけ塩を。
これ
そのままかぶりつくことを想定し何かをかけろと言われれば「塩」だろう。
たいていなんにもかけないよ。
断然 こちら
自家製のドレッシングや塩が好き
sioazi
欠かせます
塩が素材を活かす。。。
です
トマトの種類によってかえる